DEKRANASDA PROVINSI LAMPUNG PERINGATI HUT DEKRANAS KE 37.

Tanggal : 03-03-2017

Dekranasda Lampung

Bandar Lampung - Jum'at, 3 Maret 2017. Peringatan  hari jadi DEKRANAS ke 37 oleh Dekranasda Provinsi Lampung dilaksanakan pada tanggal 3 Maret 2017, jam 10.00 wib, di Gedung Gallery Sekretariat Dekranasda Provinsi Lampung Jl. Ir. H. Juanda No.6 Pahoman Bandar Lampung.
Acara dibuka oleh Ketua Harian Dekranasda Provinsi Lampung mewakili Ketua  Dekranasda Provinsi Lampung, dan dihadiri oleh segenap Pengurus Dekranasda Provinsi Lampung dan Para Perajin, serta tokoh pengembangan tapis Lampung.
Dalam sambutanya Ketua Harian Dekranasda Provinsi Lampung Bapak Tony OL. Tobing menyampaikan walaupun pelaksanaan hari jadi DEKRANAS ini dilakukan secara sederhana, namun tidak mengurangi arti daripada makna peringatan ini, dan semoga para perajin perajin yang ada di Provinsi Lampung tetap bersemangat dan menunjukkan bahwa kita tidak kalah dengan daerah lain. 
Puncak peringatan HUT DEKRANAS ke 37 ini ditandai dengan pemotongan 2 buah  tumpeng, dimana yang pertama pemotongan dilakukan oleh Ketua Harian yang diberikan kepada Tokoh sesepuh Perajin dan seniman Bapak Azhari Kadir dan yang satu lagi pemotongan nasi tumpeng dilakukan oleh Sekretaris Dekranasda Provinsi Lampung yang juga diberikan kepada tokoh sesepuh perajin wanita.
Kemudian acara ditutup dengan doa. (timdekranasdaprovlampung)


DEKRANASDA PROVINSI LAMPUNG PERINGATI HARI JADI DEKRANAS KE 36

Bandar Lampung,

Peci Rajut IDR 165.000

Peci Rajut adalah salah satu produk yang dibuat oleh tim DEKRANASDA LAMPUNG sebag

KETUA DEKRANASDA PROVINSI LAMPUNG MELANTIK 8 KETUA DEKRANASDA KABUPATEN/KOTA.

Bandar Lampung Ketua Dekranasda Provinsi